Adicionando avisos de isenção por e-mail

Para adicionar uma isenção de responsabilidade por e-mail às mensagens verificadas:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Na tabela de regras, selecione a regra para a qual deseja configurar um aviso de insenção de e-mail.

A janela Visualizar regra é aberta.

3. Clique em Editar.

As configurações de regra tornam-se editáveis.

4. No painel da esquerda, seleciona a seção Aviso legal de e-mail.
  5. Ative ou desative o aviso de isenção de e-mail mensagem usando a chave de comutação à direita do título da seção.

Por padrão, os avisos legais não são adicionados.

6. Na lista suspensa Adicionar aviso legal, selecione o modelo de aviso de inseção que deseja adicionar aos eventos de verificação de mensagens.
  7. Clique em Salvar.

A inclusão de uma isenção de e-mail foi configurada.

Para garantir que as configurações definidas sejam aplicadas pelo KSMG, ative as isenções de responsabilidade por e-mail para a regra e ative a regra configurada.

Consulte também

Cenário de configuração de regra para o processamento de mensagens

Criar regras para o processamento de mensagens

Configurar a proteção Antivírus

Configuração da verificação de links

Configurar a proteção Antispam

Configurando a proteção Antiphishing

Configurar a Filtragem de conteúdo

Autenticação de remetente de e-mail

Configurações de notificação para eventos de verificação de mensagens

Adicionando um Aviso sobre mensagem insegura

Configuração da proteção KATA